Ingredientes
1 pote de 500 gramas de sorvete de nata ou de creme
2 copos de requeijão de boa qualidade
1 colher (sobremesa) rasa de emulssificante para sorvete
(encontrado em supermercados)
Calda de Goiabada Cascão com Gengibre e Hortelã
300 gramas de goiabada cascão mole
1/2 copo de água mineral morna
1/2 colher (café) de gengibre picado
8 folhas de hortelã fresco
Modo de Fazer
Deixe o sorvete derreter até que fique ainda cremoso (não deixe
derreter demais). Bata-o numa batedeira planetária (de rotação
forte) adicionando os outros ingredientes por 15 minutos. Volte o
sorvete para o freezer. Depois de pronto, coloque em taçinhas com
a calda por cima e enfeite com uma folhinha de hortelã.
Modo Fazer a Calda
Bata a goiabada cascão no liquidificador com a água mineral
morna, o gengibre e as folhas de hortelã. Deixe bater até obter
cremosidade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário