Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
3 ovos
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de fubá
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícaras (chá) de leite
Acessório
Forma de furo no meio com 22 cm de diâmetro
Modo de Fazer
Aqueça o forno a 200°C. Na batedeira, bata a manteiga ou a margarina, o leite condensado e os ovos. Junte o queijo parmesão, o fubá, a farinha peneirada com o fermento e, por último, o leite, batendo bem a cada adição. Unte a forma com manteiga ou margarina, polvilhe com fubá e despeja a massa do bolo. Asse durante 25 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
Dica: Você pode substituir o queijo parmesão por queijo meia-cura ralado.
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bolo
Calorias: 215 por porção
Nenhum comentário:
Postar um comentário