4 ovos
3 xicaras de áçucar
3 xicaras de farinha de trigo
1 copo de suco de laranja
1 colher (de sopa) de fermento em pó
Para Cobertura
1 garrafa pequena de leite de coco
1 garrafa de leite (utilize a mesma garrafa de leite de coco como medida)
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado sem áçucar
Modo de Fazer
Na batedeira bata as claras em ate se tornar uma neve. Acrecente o áçucar e bata por mais 3 minutos. Coloque gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea. Por ultimo ponha o fermento, bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira. Despeje a massa numa forma média e untada. Asse em forno pré-aquecido em temperatura média por por aproximadamente 40 minutos até dourar.
Cobertura
Misture bem numa tigela o leite de coco, o leite e o leite condensado.
Reserve
Assim que o bolo estiver assado, retire do forno e fure toda a sua superficie com garfo ou faca, assim a cobertura penetrará bem.
Com o bolo ainda quente e ja furado despeje a cobertura sobre ele.
Salpique o coco ralado por cima. Leve a geladeira por aproximadamente 3 horas.
Corte o bolo em quadradinhos do tamanho que preferir e embrulhe com papel aluminio.
Conserve na geladeira. Se o leite tiver fresquinho o bolo pode ate durar até 1 semana.
Conserve na geladeira. Se o leite tiver fresquinho o bolo pode ate durar até 1 semana.
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