quinta-feira, 8 de abril de 2010
Brownie de Chocolate com Cobertura de Chocolate
Ingredientes
Massa
3 ovos
1 xicara (chá) de açucar
1 xicara (chá)de leite
2 tabletes de margarina
2 xicara (chá) de chocolate me po ou achocolatado
1 xicra (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento.
Ingredientes
Cobertura
2 colheres (sopa) de açucar
1 lata de creme de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em po ou achocolatado
1 colher (sobremesa) de margarina
Modo de Fazer
Massa
Bata as claras em neve na batedeira e reserve.
Com a batedeira em velocidade alta, junte a margarina e o açucar ate formar um creme. Aos poucos reuna os demais ingredientes, inclusive as gemas, e continue batendo ate formar uma mistura homogênea. Utilize uma colher para adicionar as claras em neve ao creme. Unte uma fôrma retangular com manteiga e farinha de trigo. Despeje a massa na fôrma e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos.
Modo de Fazer
Cobertura
Junte todos os ingredientes em uma penela e leve ao fogo em temperatura média. Mexa até ferver. Com o bolo ainda quente, despeje a cobertura.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário