quinta-feira, 8 de abril de 2010

Brownie de Chocolate com Cobertura de Chocolate


Ingredientes
Massa

3 ovos
1 xicara (chá) de açucar
1 xicara (chá)de leite
2 tabletes de margarina
2 xicara (chá) de chocolate me po ou achocolatado
1 xicra (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento.

Ingredientes
Cobertura


2 colheres (sopa) de açucar
1 lata de creme de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em po ou achocolatado
1 colher (sobremesa) de margarina

Modo de Fazer
Massa


Bata as claras em neve na batedeira e reserve.
Com a batedeira em velocidade alta, junte a margarina e o açucar ate formar um creme. Aos poucos reuna os demais ingredientes, inclusive as gemas, e continue batendo ate formar uma mistura homogênea. Utilize uma colher para adicionar as claras em neve ao creme. Unte uma fôrma retangular com manteiga e farinha de trigo. Despeje a massa na fôrma e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos.

Modo de Fazer
Cobertura


Junte todos os ingredientes em uma penela e leve ao fogo em temperatura média. Mexa até ferver. Com o bolo ainda quente, despeje a cobertura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário