terça-feira, 6 de abril de 2010

Mousse de Maracujá

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 e 1/2 lata de suco de maracujá
1 pacote de gelatina incolor em pó
4 claras em neve


Decoração Ingredientes

Polpa de 1 maracujá
1/2 xíc. de chá de água
3 colher de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de margarina sem sal
1 colher de chá de amido de milho

Modo de Fazer

Dissolva em banho-maria a gelatina, com 1/4 de xícara de água a gelatina. Coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata bem. Despeje em uma tigela e acrescente as claras batidas em neve firme. Coloque em formas individuais ou em um recipiente grande, leve para gelar por 2 horas.

Preparo da Decoração

Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar. Deixe esfriar e espalhe sobre a mousse já gelada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário