sexta-feira, 16 de abril de 2010

Pavê de Frutas

Ingredientes

01 Leite Condensado (300g)
02 Latas (300g) de Leite
03 Colheres (sopa) de Amido de Milho
03 Gemas
03 Colheres (sopa) de Açúcar
01 Lata de Pêssego em Calda
02 Kiwis maduros
10 Cerejas em calda
02 Ameixas Frescas
200 gramas de Chocolate meio amargo picado
Castanha de cajú
01 Lata de Creme de Leite sem soro
10 Colheres (sopa) de Açúcar
03 Claras

Modo de Fazer

Dissolva as 03 colheres de amigo de milho em 200ml de leite e
reserve. Leve ao fogo a lata de leite condensado, as 03 colheres
de açúcar, duas latas de leite e as 03 gemas e espere ferver,
após fervura acrescente o amido de milho dissolvido e mexa até
engrossar. Despeje em uma forma de vidro grande e espere esfriar.
Corte o pêssego em calda em pedaços pequenos, bem como as
cerejas, ameixas e os kiwis e coloque sobre o creme, logo após
acrescente o chocolate meio amargo picado sobre as frutas e a
castanha de cajú (a gosto). Deixe na geladeira pra esfriar. Na
batedeira bata as claras até o ponto de neve, acrescente o açúcar
e continue batendo até obter um creme, e por fim adicione o creme
de leite sem o soro, batendo até obter um creme uniforme e
despeje sobre as frutas. Deixe gelar por 03 horas e sirva!

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