sexta-feira, 4 de junho de 2010

Almôndegas de Carne Moida com Molho

Ingredientes

Almôndegas

500 g de carne moída
1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S sabor cebola tostada com orégano

Molho

1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1/2 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S sabor cebola tostada com orégano
Margarina para untar

Modo de Fazer

Almôndegas

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).
Unte uma assadeira grande (40x28 cm)
Reserve. Em uma tigela, misture a carne e a maionese HELLMANN´S sabor cebola tostada com orégano até obter uma mistura homogênea
Divida a massa em 20 porções e modele bolinhas
Reserve. Arrume-as na assadeira reservada uma ao lado da outra, deixando espaço entre elas. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar. Reserve

Molho

Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio. Junte a farinha e doure, mexendo sempre. Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre até engrossar. Coloque o sal e misture. Acrescente a maionese HELLMANN´S sabor cebola tostada com orégano e misture delicadamente até obter um molho cremoso. Junte as almôndegas e misture delicadamente, cozinhe por 3 minutos ou até ferver
Sirva em seguida. Sirva com arroz branco e salada de folhas

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