quinta-feira, 24 de junho de 2010

Peito de Frango Empanado com Purê de Batatas

Ingredientes

1kg de peito de frango cortado em cubinhos
3 dentes de alhoSa
l2 ovos
1/2 de farinha de rosca
Óleo para fritar
1 limão
1 kg de batata
1 caixa de creme de leite
1 pacote de queijo ralado
1 colher de manteiga (ou margarina)
1 copo de leite de vaca

Modo de Fazer

Pegue o peito frango tire a pele e passe o limão
Depois, pegue o alho o sal pise e tempere o frango, deixe no tempero por 30 minutos
Pegue as batatas descasque e leve ao fogo
Depois que as batatas estiverem cozidas, apague o fogo
Deixe esfriar um pouco, pegue um expremedor de batatas (ou passe em uma peneira) para fazer o purê
Depois ponha o purê em uma panela coloque o leite de vaca, o creme de leite, queijo ralado misture bem espere levantar fervura e apague o fogo
Agora em cima do frango quebre os ovos, depois de misturado coloque esse frango na farinha de rosca para empanar
Esquente bem o óleo (para ter um melhor resultado ponha uma quantidade que possa cobrir o frango quando estiver fritando)
Quando dourar ponha o frango frito em uma toalha de pano, ou guardanapo para tirar o excesso de óleo
Coloque o purê no canto do prato e o frango empanado
e bom apetite

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