quinta-feira, 3 de junho de 2010

Pâo Crocante de Frios

Ingredientes

4 xícaras (chá, cheia) de farinha de trigo tradicional tipo 1
1 colher (sopa) de fermento instantâneo seco fermix (10g)
½ colher (sopa) de açúcar
1¼ xícara (chá) de água
½ colher (chá) de sal

Recheio

100g de salame picado
150g de queijo tipo provolone picado

Modo de Fazer

Em uma vasilha, misture ¼ xícara (chá) de farinha de trigo com o fermento instantaneo fermix, o açúcar e metade da água.
Deixe descansar por 15 minutos.
Acrescente o restante dos ingredientes, sove até obter uma massa lisa e homogênea.
Divida a massa em 4 bolas, cubra com um plástico e deixe até dobrar de volume.
Abra cada bola em forma de círculo, espalhe os frios.
Enrole tipo rocambole, modele e asse em forno médio (190ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo: 140 minutos
Rendimento: 4 porções
Dicas: se preferir, substitua o queijo provolone, de sabor forte, por mussarela que tem sabor mais suave.

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