sexta-feira, 18 de junho de 2010

Rocambole de Morango

Ingredientes

Massa


6 claras em neve
6 colheres de sopa de açúcar
6 gemas
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
1 colher de sopa cheia de amêndoas torradas e moídas

Recheio

Chantilly e Morangos

Modo de Fazer

Bater as claras em neve.
Acrescentar o açúcar e bater mais um pouco.
Juntar as gemas, uma a uma e bater mais.
Parar de bater e juntar as amêndoas moídas,
a farinha e o fermento, peneirados,
e misturar delicadamente.
Colocar numa forma untada e polvilhada.
Pode colocar no papel manteiga também
Eu usei uma "forma" de "silpat"
Retirar do forno assim que estiver douradinho.
Virar sobre um pano de prato úmido polvilhado com açúcar.
Passar o chantilly, acrescentar os morangos fatiados.
Enrolar, enfeitar e levar à geladeira.

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