sexta-feira, 18 de junho de 2010

Estrogonofe de Frango

Ingredientes

2 colheres cheias de margarina
1 cebola picadinha
2 peitos de frango
farinha de trigo
1 caixa de catchup
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de molho inglês
sal
300g de champignon
2 caixas de creme de leite
1 xícara de conhaque

Modo de Fazer

Deixar a margarina derreter e colocar a cebola picadinha, até
ficar transparente. Colocar os peitos de frango cortados em tiras
finas e pequenas.
Depois, a mostarda, o molho inglês, polvilhar a farinha de trigo
e deixar formar um creme (grude), colocar o catchup, o sal, o
champignon laminado e deixar refogar bem, até o frango cozinhar.
Colocar o creme de leite e mexer bem devagar, para encorporar sem
virar água. Quando estiver para ferver, é só colocar o conhaque
para aquecer em outra panela, e deitar para começar a pegar fogo,
jogar em cima do estrogonofe e deixar flambar, mexendo
suavemente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário