sábado, 5 de junho de 2010

Sorvete de Requeijão Com Calda de Goiabada Cascão

Ingredientes

01 pote de 500 gramas de sorvete de nata ou de creme
02 copos de requeijão de boa qualidade
01 colher (sobremesa) rasa de emulssificante para sorvete
(encontrado em supermercados)


Calda de goiabada cascão com gengibre e hortelã

300 gramas de goiabada cascão mole
1/2 copo de água mineral morna
1/2 colher (café) de gengibre picado
08 folhas de hortelã fresco

Modo de Fazer

Deixe o sorvete derreter até que fique ainda cremoso (não deixe
derreter demais). Bata-o numa batedeira planetária (de rotação
forte) adicionando os outros ingredientes por 15 minutos. Volte o
sorvete para o freezer. Depois de pronto, coloque em taçinhas com
a calda por cima e enfeite com uma folhinha de hortelã.

Modo de Fazer a Calda

Bata a goiabada cascão no liquidificador com a água mineral
morna, o gengibre e as folhas de hortelã. Deixe bater até obter
cremosidade.

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