sábado, 5 de junho de 2010

Chococreme

Ingredientes

2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa cheias) de chocolate em pó
1 lata de creme de leite com soro
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratada e
dissolvida em 4 colheres (sopa) de água

Modo de Fazer

Numa panela coloque 2 latas de leite condensado, 1 colher
(sopa) de manteiga e 4 colheres (sopa cheias) de chocolate em pó,
leve ao fogo médio e cozinhe até dar ponto de brigadeiro
consistente (10 minutos). Reserve.
Num liquidificador coloque 1 lata de creme de leite com soro,
1 vidro de leite de coco (200 ml) e 1 envelope de gelatina em pó
sem sabor (hidratada e dissolvida) em 4 colheres (sopa) de água e
bata bem. Acrescente o brigadeiro (reservado acima) e bata por +
5 minutos.
Em taças coloque o creme (feito acima) e leve à geladeira por
+/- 3 horas. Decore e sirva em seguida.

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