sexta-feira, 18 de junho de 2010

Salada de Frutas Diferente

Ingredientes

½ caqui cortado em fatias
1 kiwi cortado em rodelas
1 rodela de abacaxi picada
1 fatia pequena de melancia picada
1 fatia pequena de melão picada
½ caixa de morangos
1 fatia de mamão papaya picada
20 bagos de uva Itália ½ manga fatiada
10 cerejas 6 nozes picadas (12 bandas)
3 colheres (sopa) de uvas passas (pretas e brancas)
Coco ralado para polvilhar
Calda 1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
½ caixa de morangos

Modo de Fazer

Lave cuidadosamente todas as frutas, e num prato a sua escolha, coloque as frutas, procurando sempre mesclar as cores. Calda Numa panela, coloque o açúcar e a água e leve ao fogo. Quando começar a engrossar, mais ou menos 6 minutos, junte os morangos lavados e escorridos e deixe ferver por 5 minutos aproximadamente, não deixe o morango desmanchar. (coloque a calda sobre a salada de frutas).

Dica: O incremento à receita da calda aumenta consideravelmente o aporte calórico da receita. Prefira preparar e saborear esta receita sem a calda. É deliciosa e muito nutritiva.

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